Samud: Sabores del Mundo
Historias y experiencias para hacer de la cocina, en tu hogar o negocio, más cosmopolita.

Popular Posts
-
Masala / Garam Masal / Tikka Masala En esencia los tres son lo mismo y se basa en que “masala” significa mezcla de especias. Las variacio...
-
Baharat Es una mezcla árabe la cual puede variar según el país o región, originaria del Norte de África, Mediterráneo, hasta, Líbano, Siria...
-
HARISSA Es una mezcla de especias típica de la cocina del Magreb (Marruecos, Túnez, Argelia, Sáhara) Dicha combinación de especi...
-
Técnicamente significa 5 especias, es originaria de la cocina de Bangladesh, India y Nepal. Esta compuesta de semillas de Hinojo, Alcaravea ...
-
https://ladiaria.com.uy/articulo/2019/1/hojas-citricas/
-
Grand Turkish Bazaar nos recibe por segunda vez en su maravillosa casa de la calle Comodoro Coe. Al traspasar una pequeña puerta de alma...
-
Hace años que viajo a Chile y disfruto recorriendo cada lugar que ofrezca nuevos sabores del Mundo. Ajíes, rocoto, plátanos Frut...
-
Ingredientes: 2 pechugas de pollo cortadas en trozos medianos 2 dientes de ajo 1 cda de jengibre 2 cebollas mediana 2 tomates ...
-
Versión francesa de la mezcla tradicional de la cocina India. Creado en la colonia Francesa India, es una versión suave y con un toque de e...
-
En esta oportunidad combinamos una receta tradicional del entorno rural uruguayo con el toque exótico de la India y las regiones aledañas. ...

Labels Cloud
Labels List Numbered
Con tecnología de Blogger.

No hay comentarios.:
Publicar un comentario