En dicho ciclo logramos plasmar distintos platos de autor y cocina callejera, el hilo conductor fueron las sugerencias de clientes y seguidores de Samud.
Desde Vietnam, Grecia, Marruecos, Tailandia y ex Birmania, hasta Taiwan y Corea en patos salados y entradas. Italia, Francia, Tailandia e Indonesia para postres y bocados dulces.
Las fechas del mes de junio se agotaron fácilmente por lo que hubo que agregar dos fechas mas en el mes de julio, sin lugar a dudad fue un éxito y un deleite, que pronto se repetirá!
Sopa de Coliflor, harissa y galalngal, con tapa de humus y zataar.
Albondigas de Carne con Harissa y tabule
Bolitas de Cazón y Harissa con Vinagreta de mango, pepino, cebolla y pimiento amarillo.
Cerdo al Curry Birmano con Arroz Basmati
Chá Gió de cerdo y papel en arroz
Canolis de crema de queso con granada y boniatos
Naranja al vivo con almÃbar de romero
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