Ciclo de Cenas Especiadas

Una vez mas Samud realizo su ciclo de cocina especiada en el mes de junio, siendo recibidos en esta ocasión por la Greca Café en Palermo.
En dicho ciclo logramos plasmar distintos platos de autor y cocina callejera, el hilo conductor fueron las sugerencias de  clientes y seguidores de Samud.
Desde Vietnam, Grecia, Marruecos, Tailandia y ex Birmania, hasta Taiwan y Corea en patos salados y entradas. Italia, Francia, Tailandia e Indonesia para postres y bocados dulces.
Las fechas del mes de junio se agotaron fácilmente por lo que hubo que agregar dos fechas mas en el mes de julio, sin lugar a dudad fue un éxito y un deleite, que pronto se repetirá!


Sopa de Coliflor, harissa y galalngal, con tapa de humus y zataar.


Albondigas de Carne con Harissa y tabule 

Bolitas de Cazón y Harissa con Vinagreta de mango, pepino, cebolla y pimiento amarillo. 


Cerdo al  Curry Birmano con Arroz Basmati












Chá Gió de cerdo y papel en arroz 



Canolis de crema de queso con granada y boniatos 
Naranja al vivo con almíbar de romero 





Café la Greca san salvador 1741 y Barrios Amorin





Samud Sabores

No hay comentarios.:

Publicar un comentario