6 meses a plena actividad !!!

Termino el mes de junio y con el pasaron  6 meses de intensa actividad en Samud.


CHARLA DE ESPECIAS

Comenzamos con nuestro ciclo de  Charlas sobre el uso de  Especias,  4 fechas a pleno, donde mas de 120 personas disfrutaron de lo mejor del  mundo de las especias.
Hablamos e interactuamos con el público  sobre los diferentes tipos, usos y aplicaciones en nuestra cocina.   Cerramos cada jornada con preguntas y degustando distintos tipos de preparaciones a base de especias.
Con Samud fuimos lo pioneros a la hora de convocar publico a la tarde en el  Mercado Ferrando.





 





AJO NEGRO RAME 

Continuando con las actividades,  Ajo Negro de Rame, un producto de producción nacional de primer nivel, fue presentado por Juan uno de sus productores en el país.
se develaron los misterios de la preparación de este maravilloso producto, su delicado tratamiento, el innovador proceso y sus usos.
Transmitimos todo el conocimiento para que se entendiera y se aplicara en nuestra cocina diaria, lo combinamos con aceite, humus y queso de cabra, sin duda un excelente evento.



 (oregano, tomillo, romero, estragón) 






Cata de Aceites de Oliva de la Sierra
Conjuntamente con Olivas de la Sierra presentamos una charla muy amena con Gabriela quien nos hizo un recorrido por el mundo de los Olivares. Brindando información de primer nivel con respecto a la producción de aceite de oliva en nuestro país.
Se presentaron los tintos tipos de productos como Picual, Selección, Arbequina Coratina y aderezos de limon, romero y ajo.
Como toda presentación de Samud, también combinamos especias con aceites y deleitamos a los participantes con distintas preparaciones, como humus, tomates cherrys y queso de cabra, entre otros.


GARAGE GOURMET

Participamos de la edición Ollas del Mundo de Garaje Gourmet, evento de gran nivel y excelente organización, en espacio de Arte Contemporáneo de Ex-Cárcel Miguelete.
Presentamos lo mejor de nuestro Bazar al estilo Marruecos, con mas de 45 productos exhibidos para la venta a granel.
Especias puras, mezclas, combinaciones, herbales,  florales y nuestra linea de salsas,  Chutney, Sweet Chili y salsas picantes.
En esa ocasión también nos acompaño Rame Ajo Negro el primer producto Umami de Uruguay.
Sin duda una jornada muy intensa, donde pudimos apreciar el interés de la gente para con el uso de especias.

















Samud Sabores

No hay comentarios.:

Publicar un comentario