Sweet Chili Samud

De la cocina china originalmente y la cocina Tailandesa, es una salsa agridulce a base de chiles, ajíes, cebollas, vinagre y azúcar. En la cocina es ideal para pollo, cerdo, camarones, pescado, las preparaciones varían tanto en cocina tailandesa o china. Salteados, wok, parrilla Coreana, Parrilla tradicional u horno. Es un producto muy noble, especiado, dulce y con un picante muy sutil al inicio pero intenso al final. Se puede resaltar si sabor con sal, soja o lima.

Tips: Comer directo como dip (quesos, tostadas, fiambres, verduras crudas)
Colocar al final de la cocción para aportar sabor, brillo y glaseado a la preparación. Marinar carnes, junto con salsa de soja, salsa de pescado, jengibre, ajo, para luego asar en horno o parrilla.
Acompañar platos de carnes directamente como salsa o aderezo.
Colocar una cucharada de en la sopa antes de servir y espolvorear con cilantro.



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