Hojas de Curry Murraya koenigii
Conocido como el árbol de curry, planta tropical o subtropical originario de la India.
Nada tiene que ver con el Curry (mezcla de especias amarilla) que conocemos, el Murraya se utiliza en la cocina India en platos como arroz, pollo, sopas, cordero o curry. De sabor intenso y algo picante, que se contrarresta con lima.
En la cocina Tailandesa se utiliza en sopas para resaltar los sabores del plato ya que su sabor casi amargo y picante, resalta todos los sabores de la preparación.
Para nuestra cocina se puede utilizar como parte de un adobo para carne cordero, para finalizar una sopa o incluso para parte de nuestro propio curry.
Samud Sabores
Busca en nuestro blog
Samud: Sabores del Mundo
Historias y experiencias para hacer de la cocina, en tu hogar o negocio, más cosmopolita.
Popular Posts
-
La Sommelière Anna Larocca, amiga y colaboradora de Samud, escribió esta fantástica nota y nos invita a descubrir el universo sensorial...
-
Masala / Garam Masal / Tikka Masala En esencia los tres son lo mismo y se basa en que “masala” significa mezcla de especias. Las variacio...
-
El pollo como tal era lo poco que existÃa en la dieta de los esclavos al igual que la grasa donde se freÃa, huevo, leche y el trigo, de...
-
Sopa con cuerpo.... Para esta sopa utilizaremos: 500 g de calabaza 1 rama de apio 1/2 cebolla 1 morrón rojo nuez mosc...
-
La LibrerÃa del Mercado, espacio ideal para amantes aficionados o profesionales de la cocina, bebidas y tendencias culinarias. ...
-
HARISSA Es una mezcla de especias tÃpica de la cocina del Magreb (Marruecos, Túnez, Argelia, Sáhara) Dicha combinación de especi...
-
Ingredientes: 1 kg de pejerrey 1/2 kg de harina de trigo 1/2 taza de harina crema de maÃz Sal Pimienta o chile Ras el hanout Aceite ...
-
En esta oportunidad combinamos una receta tradicional del entorno rural uruguayo con el toque exótico de la India y las regiones aledañas. ...
-
El Gumbo es una preparación tradicional de la cocina de Nueva Orleans o también conocida como la cocina NOLA. Delicioso plato del ...
Labels Cloud
Labels List Numbered
Con tecnologÃa de Blogger.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario