Hojas de Curry Murraya koenigii
Conocido como el árbol de curry, planta tropical o subtropical originario de la India.
Nada tiene que ver con el Curry (mezcla de especias amarilla) que conocemos, el Murraya se utiliza en la cocina India en platos como arroz, pollo, sopas, cordero o curry. De sabor intenso y algo picante, que se contrarresta con lima.
En la cocina Tailandesa se utiliza en sopas para resaltar los sabores del plato ya que su sabor casi amargo y picante, resalta todos los sabores de la preparación.
Para nuestra cocina se puede utilizar como parte de un adobo para carne cordero, para finalizar una sopa o incluso para parte de nuestro propio curry.
Samud Sabores
Busca en nuestro blog
Samud: Sabores del Mundo
Historias y experiencias para hacer de la cocina, en tu hogar o negocio, más cosmopolita.
Popular Posts
-
Masala / Garam Masal / Tikka Masala En esencia los tres son lo mismo y se basa en que “masala” significa mezcla de especias. Las variacio...
-
Ingredientes: 1 kg de pejerrey 1/2 kg de harina de trigo 1/2 taza de harina crema de maÃz Sal Pimienta o chile Ras el hanout Aceite ...
-
La Sommelière Anna Larocca, amiga y colaboradora de Samud, escribió esta fantástica nota y nos invita a descubrir el universo sensorial...
-
HARISSA Es una mezcla de especias tÃpica de la cocina del Magreb (Marruecos, Túnez, Argelia, Sáhara) Dicha combinación de especi...
-
El pollo como tal era lo poco que existÃa en la dieta de los esclavos al igual que la grasa donde se freÃa, huevo, leche y el trigo, de...
-
Merluza Negra y salteado de Camarones Sin lugar a duda es uno de los pescados más nobles, tanto como alimento su versatilidad y sabor,...
-
Las grades ciudades nos brindan la posibilidad de encontrar en su medio, grandes mercados de otras culturas. Santiago ofrece varios puntos d...
-
Ésta receta es muy versátil, su masa es bien básica y el relleno puede ser con vegetales o carnes. La esencia de la receta es darle un bue...
-
S on los que completan tu ensalada y el sello personal de de cada Casa o Establecimiento Gastronómico. Las vinagretass on ...
-
Quiero dejarte algunas combinaciones y bases para crear las mejores ensaladas frescas para que tus platos de veranos sean aun mas tentad...
Labels Cloud
Labels List Numbered
Con tecnologÃa de Blogger.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario