Masala

Ingredientes:

2 pechugas de pollo cortadas en trozos medianos
2 dientes de ajo
1 cda de  jengibre
2 cebollas mediana
2 tomates grande
1 cucharada de pasta de tomate
2 cdas de crema de coco Samdhi
½ taza de caldo de pollo o verduras (natural) o agua
Arroz básmstic perfumado
2 cdas de Masala
cilantro 

Preparación:

1.      Cortamos el pollo en cubos y reservamos, luego las cebollas el ajo y tómate en           trozos.
2.      En la sartén colocamos el pollo a dorar y seguido las verduras mas el jengibre,           sin el  tómate.
3.      Minutos mas tardes una vez la cebolla transparente  agregamos el tomate, la             pasta  de tomate y media taza de agua o caldo (natural)  
4.      Cuando el pollo esté listo, agregas las dos cucharadas de crema de coco      Samadhi     y las dos cucharadas de  masala en polvo (o hidratada unos minutos       en aceite neutro)  deja hervir unos minutos y pronto el plato.
5.      Acompañamos con arroz basmatic (de la marca de deseen)
6.      Servimos con algún verde como cilantro en hojas (sin cortar)

7.      Si deseamos que nuestro plato sea mas picante colocamos 1 cda de chile, aji,           pimienta de cayena o  catalán picante al sofrito.  

disfruten !!!!


Samud Sabores

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