Ingredientes
1 kilo de
alitas de pollo
3 dientes de
ajo
2 cda de
galangal
4 cdas de
salsa de pescado
½ cta de sal
Pimienta o
chile a gusto
Aceite de
girasol
½ kg de Harina
de garbanzos
1-
En la sartén salteamos los ajos y el galangal,
agregamos las alas de pollo y salsa de pescado. Dejar que se impregnen los
sabores y apenas dorar. Retiramos
2-
En bols colocamos la harina de garbanzo con la
sal y el chile, añadimos las alitas apenas tibias y mezclamos bien para adherir
la harina a la carne. Reservamos.
3-
Calentamos aceite en sartén y freÃmos hasta
dorar la corteza de nuestras alitas empanadas.
4-
Retiramos y dejaos escurrir en una rejilla o
parrilla (no papel) de esta manera mantiene su crocante.
5-
Servimos con algún verde, tomate, pepino o
ensalada de papa estilo asiático.
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