Alitas de Pollo con Galangal

Ingredientes
1 kilo de alitas de pollo
3 dientes de ajo
2 cda de galangal
4 cdas de salsa de pescado
½ cta de sal
Pimienta o chile a gusto
Aceite de girasol
½ kg de Harina de garbanzos

1-      En la sartén salteamos los ajos y el galangal, agregamos las alas de pollo y salsa de pescado. Dejar que se impregnen los sabores  y apenas dorar. Retiramos
2-      En bols colocamos la harina de garbanzo con la sal y el chile, añadimos las alitas apenas tibias y mezclamos bien para adherir la harina a la carne. Reservamos.
3-      Calentamos aceite en sartén y freímos hasta dorar la corteza de nuestras alitas empanadas.
4-      Retiramos y dejaos escurrir en una rejilla o parrilla (no papel) de esta manera mantiene su crocante.
5-      Servimos con algún verde, tomate, pepino o ensalada de papa estilo asiático.  

















Samud Sabores

No hay comentarios.:

Publicar un comentario