Muy contentos con la maravillosa noche que pasamos junto a público, expositores y organizadores, del Salón Nacional del Vino, realizado en Punta Cala.
Fue para Samud una experiencia nueva, ya que participamos con algunas de las especias y productos que pronto tendremos en nuestro Bazar. La recepción de los productos y el maridaje fue catalogado como excelente y sorpresiva para los participantes del evento.
Es sin duda muy recomendable para descubrir, disfrutar y compartir con amigos, amantes del buen sabor.
Busca en nuestro blog
Samud: Sabores del Mundo
Historias y experiencias para hacer de la cocina, en tu hogar o negocio, más cosmopolita.
Popular Posts
-
Ingredientes: 1 kg de pejerrey 1/2 kg de harina de trigo 1/2 taza de harina crema de maÃz Sal Pimienta o chile Ras el hanout Aceite ...
-
La Sommelière Anna Larocca, amiga y colaboradora de Samud, escribió esta fantástica nota y nos invita a descubrir el universo sensorial...
-
Masala / Garam Masal / Tikka Masala En esencia los tres son lo mismo y se basa en que “masala” significa mezcla de especias. Las variacio...
-
El pollo como tal era lo poco que existÃa en la dieta de los esclavos al igual que la grasa donde se freÃa, huevo, leche y el trigo, de...
-
Sopa con cuerpo.... Para esta sopa utilizaremos: 500 g de calabaza 1 rama de apio 1/2 cebolla 1 morrón rojo nuez mosc...
-
HARISSA Es una mezcla de especias tÃpica de la cocina del Magreb (Marruecos, Túnez, Argelia, Sáhara) Dicha combinación de especi...
-
La LibrerÃa del Mercado, espacio ideal para amantes aficionados o profesionales de la cocina, bebidas y tendencias culinarias. ...
-
En esta oportunidad combinamos una receta tradicional del entorno rural uruguayo con el toque exótico de la India y las regiones aledañas. ...
-
Ingredientes: 1 kg de cazón en cubos 2 cebolla 1/2 morrón rojo 2 zanahorias 1/2 zapallo cabutia 2 zapallitos de t...
Labels Cloud
Labels List Numbered
Con tecnologÃa de Blogger.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario