Colombia del 20 al 22 de Julio

Independencia de Colombia 

El 20 de Julio se celebro la Independencia de Colombia y esta claro que la mejor manera de representar a un país y su cultura, es la cocina.
A nuestro país ha llegado un gran contingente de colombianos que están esparciendo parte de esta cultura, es mas fácil encontrar Harina Pan para hacer arepas, palta, cilantro y plátano verde entre otros,  esto enriquece la oferta de una cocina mas cosmopolita en la Ciudad.
Como siempre decimos, la cocina popular es la mas sencilla y la mas humilde, eso hace que podamos encontrar productos y preparar los platos mas deliciosos y representativos de cualquier país.
Ya es común escuchar " lleve su arepa y café colombiano" en las ferias de Montevideo.

En los días 20, 21 y 22 de Julio la Embajada realiza entre otras actividades festivas, una cena en varios pasos a cargo de la Chef Marta Daza en en el Restaurant de las Carretas de Montevideo Sheraton.

Es sin Lugar a duda una manera diferente de combatir el invierno Montevideano y una posibilidad de descubrir una cocina caribeña única.
Platos típicos, café y chocolate de Colombia.
Espero disfruten la recomendación, Daniel

Bandeja Paisa

 Arepas



Tamales Colombiano






























Samud Sabores

No hay comentarios.:

Publicar un comentario