Ingredientes:

1/2 kg de Salmón
1 Palta
1 Tomate
1 Rabanito
1 Cebolla
1/4 Morrón amarillo
1/4 Morrón Rojo
Cilantro
Aceite de Oliva 1 cta
Jugo de 4 Limas y 1/2 limón
Sal a gusto / Chile Rojo en Polvo una pizca / * Cúrcuma "media pizca"
1- Cortaremos nuestra pieza de salmón en pequeños cubos, colocaremos en un bol y reservaremos en heladera.
2- Tomaremos el tomate y cortaremos estilo *concasse, los morrones, rabanitos, cebolla y palta también en pequeños cubos.
3- Esto lo mezclaremos con nuestro salmón, agregando cilantro y el jugo de las limas y el limón.
4- Una vez unido y generado un cierto aderezo con la palta y demás ingrediente colocamos la sal, el oliva, el chile y la cúrcuma.
5- Dejamos enfriar unos minutos en heladera.
6- Hacemos una mezcla de hojas verdes y pepino, armamos una cama de rabanitos cortados bien finos y servimos en porción individual. Dicha porción puede ser una taza de té chica o cortador de metal, humedecidos en agua para desmoldar de manera fácil.
Nota:
Esta es una receta fácil y de verano, la podemos hacer con distintos tipos de pescado, controlando siempre que sea del día.
En el caso del salmón sabemos en nuestro mercado se encuentra el Chileno y llega a diario pero de igual forma aseguremos que este sea firme, de buen color y frío.
*Cúrcuma: media pizca, debe ser poca la cantidad y el sabor solo se debe percibir de forma muy sutil.
*Concasse: es el tomate pelado y y limpio de semillas y corazón. Solo se utiliza la contra cascara, cortada en cubos pequeños y de forma muy delicada.
Espero disfruten de esta receta, un saludo y buen provecho DA
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