Ingredientes:
2 lomos de cerdo
1 cda. de masala
1 cda. de ras el hanout
1 cda. de especias y hierbas (comino, coriandro, romero, tomillo)
1 cda. de coriandro tostado
1 cda. sal marina gruesa
1 cda, de páprika dulce
1/2 zapallo
2 zapallitos
2 zanahorias
Ensalada de tomate, cebolla y cilantro
Aceite de maÃz
Receta:
1- tomamos las especias y mezclamos junto con la sal, colocamos en una fuente plana para poder girar los lomos de cerdo.
2- los lomos limpios son colocados en esta fuente y con movimientos envolventes, impregnamos las especias en la carne.
3- una vez listo reservamos, las verduras son lavadas y cortadas en cubos no muy pequeños ya que cocinaremos junto con la carne.
4- disponemos todo en asadera con aceite de maÃz, llevamos al horno previamente caliente y a 200ª
5- si se desea se puede colocar cobre la carne un poco de salsa de tamarindo, jugo de un limón o una salsa agridulce. Esto ayuda a humedecer toda la preparación.
6-Una vez listas las verduras estará listo nuestro plato, ya que el tiempo que demoren las verduras es tiempo justo para cocinar nuestro lomo.
Cortamos en rebanadas, servimos junto con las verduras asadas y la ensalada fresca.
7- la ensalada con cilantro le dará al plato su toque fina de sabor ya que será esa mezcla de sabores intensos con sabores frescos.
Nota: este plato y según lo intenso de las especias puede ser mas o menos picante, esto sera a gusto de quien lo prepara. Si asà se desea puede colocar 1/2 cda. de chile rojo o 1/2 cda. de ajà molido.
Como siempre esperamos guste la receta y puedan disfrutarla, un saludo DA
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