Estamos de nuevo...





Hola, ya de regreso en Montevideo estamos por aquí compartiendo conocimiento con todos ustedes, en nuestro Blog.
Quienes nos siguen en Instagram y Facebook saben que somos participes de todos los festejos a lo largo del año, sin importar, religión, creencias, cultura o países, por lo tanto debemos desearles un muy feliz 2017 y un muy feliz  año del Gallo de Fuego,
Si realmente nos decimos cosmopolitas en nuestra cocina,  debemos integrarnos y celebrar por un bien común.

Somos cocineros y la temporada de verano en Uruguay  hace que tengamos mas actividad en el  Este del País, así que  las recetas que presentaremos esta semana son de mar, dado que nos encontrábamos en José Ignacio.

Dos puntos a destacar,   nuestra amiga Vívi desde la entrada al puente de Laguna Garzón quien fue la encargad de seleccionar el mejor:  pejerrey, salmón, corvina rubia, cazón  y camarones.
Así como Mario, que durante el año trabaja para lograr la mejor  quinta con productos de primer nivel, de forma artesanal y libre de químicos.
De esta manera dispusimos de solo lo mejor para nuestras preparaciones y ya todo dependía de nosotros ...  

Esperemos disfruten de estas recetas y puedan compartirlas en los mejores momentos,  en casa, solos o acompañados, con amigos o en tu propio negocio con muchos clientes.
Un saludo DA

 













Samud Sabores

No hay comentarios.:

Publicar un comentario