Estamos de nuevo...
Hola, ya de regreso en Montevideo estamos por aquà compartiendo conocimiento con todos ustedes, en nuestro Blog.
Quienes nos siguen en Instagram y Facebook saben que somos participes de todos los festejos a lo largo del año, sin importar, religión, creencias, cultura o paÃses, por lo tanto debemos desearles un muy feliz 2017 y un muy feliz año del Gallo de Fuego,
Si realmente nos decimos cosmopolitas en nuestra cocina, debemos integrarnos y celebrar por un bien común.
Somos cocineros y la temporada de verano en Uruguay hace que tengamos mas actividad en el Este del PaÃs, asà que las recetas que presentaremos esta semana son de mar, dado que nos encontrábamos en José Ignacio.
Dos puntos a destacar, nuestra amiga VÃvi desde la entrada al puente de Laguna Garzón quien fue la encargad de seleccionar el mejor: pejerrey, salmón, corvina rubia, cazón y camarones.
Asà como Mario, que durante el año trabaja para lograr la mejor quinta con productos de primer nivel, de forma artesanal y libre de quÃmicos.
De esta manera dispusimos de solo lo mejor para nuestras preparaciones y ya todo dependÃa de nosotros ...
Esperemos disfruten de estas recetas y puedan compartirlas en los mejores momentos, en casa, solos o acompañados, con amigos o en tu propio negocio con muchos clientes.
Un saludo DA
Samud Sabores
Busca en nuestro blog
Samud: Sabores del Mundo
Historias y experiencias para hacer de la cocina, en tu hogar o negocio, más cosmopolita.
Popular Posts
-
La Sommelière Anna Larocca, amiga y colaboradora de Samud, escribió esta fantástica nota y nos invita a descubrir el universo sensorial...
-
Masala / Garam Masal / Tikka Masala En esencia los tres son lo mismo y se basa en que “masala” significa mezcla de especias. Las variacio...
-
El pollo como tal era lo poco que existÃa en la dieta de los esclavos al igual que la grasa donde se freÃa, huevo, leche y el trigo, de...
-
Sopa con cuerpo.... Para esta sopa utilizaremos: 500 g de calabaza 1 rama de apio 1/2 cebolla 1 morrón rojo nuez mosc...
-
La LibrerÃa del Mercado, espacio ideal para amantes aficionados o profesionales de la cocina, bebidas y tendencias culinarias. ...
-
HARISSA Es una mezcla de especias tÃpica de la cocina del Magreb (Marruecos, Túnez, Argelia, Sáhara) Dicha combinación de especi...
-
Ingredientes: 1 kg de pejerrey 1/2 kg de harina de trigo 1/2 taza de harina crema de maÃz Sal Pimienta o chile Ras el hanout Aceite ...
-
En esta oportunidad combinamos una receta tradicional del entorno rural uruguayo con el toque exótico de la India y las regiones aledañas. ...
-
El Gumbo es una preparación tradicional de la cocina de Nueva Orleans o también conocida como la cocina NOLA. Delicioso plato del ...
Labels Cloud
Labels List Numbered
Con tecnologÃa de Blogger.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario